Palestrante e treinador comportamental especialista nas áreas de Criatividade, Inovação, Liderança, Atendimento e Marketing de Experiência.
Resposável por criar metodologias exclusivas e aplicáveis a diversos setores de empresas utilizando conhecimento adquirido no ramo da gastronomia e outras áreas como artes, comportamento humano e gestão empresarial.
Formado em gastronomia pelo Senac São Paulo e pós graduado em Gestão de Negócios pelo Ibmec Rio de Janeiro e Mestrado em Turismo e Hotelaria na Univali.
Tem como missão inspirar as pessoas a serem mais criativas e excelentes líderes para que as empresas possam atingir melhores resultados.
Com uso de um instrumento de investigação e análise de dados de forma estatística, investiga a percepção da experiência dos clientes de diversos setores.
A CRIATIVIDADE NA GASTRONOMIA
Ser criativo é fundamental no mercado gastronômico e dentro de qualquer empresa.
Sempre estudou os mais diferentes métodos de ampliar a própria criatividade e trabalhou com grandes nomes mundiais.
Após perceber que um número alarmante de seus alunos não se consideravam criativos, traçou como meta de vida auxiliar todos a ampliarem seu potencial.
Palestras
Criatividade é liberdade!