GRILL EXPERIENCE

Workshop Grill Experience é uma atividade em grupo, onde  todos participam ativamente, não importando a idade, gênero ou experiência na cozinha.     

Todo mundo curte um bom churrasco e adquirir conhecimento nunca é demais. Neste evento, os mais experientes aprendem novos truques e os novatos tornam-se experts.
Os participantes assistem a uma palestra, recebem uma apostila e depois assumem a “pilotagem” das churrasqueiras, sendo apoiados por monitores e orientados pelo apresentador.
As equipes são distribuídas em estações completas para churrasco, realizando uma ação divertida, interativa e dinâmica.

Programação

PALESTRAS COM WORKSHOP

Nossas apresentações com foco profissional são complementadas por workshops de gastronomia, onde todos os participantes atuam em conjunto. Montamos uma Academia de Churrasco no local do seu evento, com até 20 estações completas. Não se trata de “catering”, mas sim de uma atividade interativa onde o grupo atua de verdade, enquanto aprende e se diverte.

Imagem

Os participantes assistem a uma aula, recebem uma apostila e depois assumem a “pilotagem” das churrasqueiras, sendo apoiados por monitores e orientados pelo apresentador. Ou seja, as próprias pessoas cozinham e depois compartilham este “banquete” enquanto debatem. Ideal para confraternização, integração e networking.

Informe seu briefing para apresentarmos uma proposta de palestra (debriefing) com foco em motivação, liderança, negociação, team building, team work ou Convenção de Vendas. Ajustamos nosso conteúdo para atender aos objetivos e superar as expectativas de sua empresa.

O apresentador é um renomado chef-churrasqueiro e foi diretor de grandes multinacionais, conciliando o conteúdo corporativo com uma aula de gastronomia.

 

APLICAÇÃO CORPORATIVA

A ação é descontraída, mas sempre mantendo o foco profissional. Reproduzimos as situações corporativas nesta plataforma de gastronomia, que vira uma extensão de sua empresa. Cada estação pode corresponder a um departamento e/ou cada pessoa assume um papel específico na tarefa, destacando a importância do trabalho em grupo. O churrasco vira um grande empreendimento, que exige liderança, planejamento, gestão e controle.

Durante e depois da atividade, geramos insights valiosos para aplicação no ambiente de trabalho, mantendo aderência aos objetivos do encontro.

Neste ambiente positivo, o grupo fica muito mais receptivo à sua mensagem, obtendo uma inspiração duradoura. E a integração da equipe sai muito fortalecida.

 Imagem

Beneficios da atividade

POR QUÊ FUNCIONA?

  •  Equipes profissionais e churrasco têm muito em comum. Ambos precisam de sal e calor na medida certa para ficarem no ponto.
  •  Fred Paim é um palestrante corporativo e chef-churrasqueiro que sabe muito bem como deixar todo mundo com fome de vencer!!!
  •  E no final todos comem o que preparam juntos, numa grande Confraternização.
  •  ​Equipe sem sal e churrasco sem sabor nunca mais.

Imagem

 

Conheça FRED PAIM, facilitador do Grill Experience

Frederico Paim é Administrador de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas de São Paulo EAESP-FGV (Graduado em 1989), com especialização em Motivação de Recursos Humanos. Fez seu MBA na Itália pela Universidade de Milano-Bicocca e cursos extensivos no Canadá, França, Inglaterra e Estados Unidos, país onde passou e ainda passa bastante tempo. Foi Diretor de Vendas e/ou Marketing de grandes multinacionais como HP, Claro, TIM e Nextel, incluindo uma longa passagem pela Apple nos Estados Unidos, no início do Macintosh. ​ Uma carreira sólida e consistente na área comercial, procurando criar, promover e vender produtos através de pessoas. Começou sua vida profissional como vendedor de campo até chegar a direção de times com milhares de membros. Suas forças de vendas na TIM e depois na Claro tinham mais de 5.000 pessoas, direta ou indiretamente sob sua gestão. Fazer essa galera superar as metas era um grande desafio, por isso Paim sempre procurou desenvolver ferramentas e recursos para fechar negócios. Toda essa bagagem profissional o capacita a falar a mesma linguagem de sua equipe, colocando muita energia e motivação no grupo. E com churrasco tudo fica mais gostoso.

FREDERICO PAIM

FREDERICO PAIM

TOP